Творожные кексы , пошаговый рецепт на 3655 ккал, фото, ингредиенты - МамаМарти
Творог очень полезен в чистом виде, но не всегда любим детьми. Зато он может стать прекрасным ингредиентом для тяжелого, рассыпчатого кекса с плотной, рыхлой текстурой. Рецептов приготовления творожного кекса немало, и у каждого есть свой секрет. Например, одни хозяйки не добавляют в тесто соль.
Творожные кексики в силиконовых формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы. Поэтому непременно готовьте эти творожные кексы с расчетом на добавку! Делать это стоит еще и потому, что на следующий день выпечка становится вкуснее, нежели «с пылу с жару». Почему так?
- ПП кексы: спасение для сладкоежек
- Летом, как ни крути, стараешься питаться более правильно, полезно, легко и нежирно.
- Хорошая кухня.
- Очень вкусные кексы, нежные, готовятся быстро, одной порции маловато, нужно сразу две готовить, спасибо.
- Ингредиенты для «Творожные кексы»:
- Обалденные кексики, готовлю их уже с завидной периодичностью года 4 нашла на каком-то сайте , бывало всякое - когда-то обалденные, когда-то не такие вкусные. Из собственного опыта расскажу несколько нюансов хотя, кому-то это может и так понятно.
- О проекте.
- Телефон или почта. Легкие рецепты.
Кексы - не самая сложная выпечка, но одна из самых вкусных и разнообразных. Сегодня поговорим, как приготовить творожные кексы в силиконовых формочках. Уже через час включая время на подготовку можно угощаться чаем с нежными, рассыпчатыми кексами из творожного теста. Для приготовления понадобятся силиконовые формочки, жирный творог домашний - вне конкуренции , и, если готовите творожные кексики в силиконовых формочках впервые, кухонные весы, чтобы точно отмерить всё необходимое. Опытные хозяйки делают на глазок, а вот новичку трудно определить нужную консистенцию теста, а ведь от этого во многом зависит успех.