Красная рыба по-французски
Запеченная в духовке красная рыба всегда по вкусу. И с пылу с жару, и на следующее утро для бутерброда. Сладость и текстура красной рыбы и цитрусовая свежесть с чесночной ноткой — это тающее во рту блюдо достойно украсит любой праздничный стол. Разрежьте две головки чеснока поперек пополам. Так готовые головки останутся целыми, но вы сможете выдавить вкусные «чесночные конфетки» из оболочки. Выложите рыбу на противень, добавьте цитрусовые кружки и разрезанный чеснок.
Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Запечь красную рыбу в духовке можно как к обычному ужину, так и к праздничному застолью. Приготовленные в печи форель, семга или горбуша выглядят эстетично, получаются вкусными и полезными. Рассказываем, как правильно запекать красную рыбу в духовке и подавать ее к столу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты