Куриные окорочка с рисом и овощами в духовке
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. RO RU. Выбор для всей семьи! Рады предоставить Вам возможность заказа онлайн любых мясных продуктов из нашего ассортимента! Крылышки с картошкой по-деревенски. Жареные куриные голени в панировке.
Четверть куриная или окорок — увесистая часть птицы, которую можно разделить на 2 части и пустить на два разных блюда. Она более жирная, чем куриное филе , поэтому блюда из нее получаются сочнее. Куриная четверть — основа-основ привычной домашней кухни. Подойдет для диетического и классического питания без ограничений.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.