Ароматная курица с грибами в горшочках
Уважаемые поварята, предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо. Рецепт я увидела в журнале, описание мне понравилось. Я решила приготовить и поделиться с вами. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Курица с картошкой и грибами в горшочках
Удалить у крупных куриных бёдер кожу и кости, нарезать мясо небольшими ломтиками. Грибы разрезать на 4—6 частей в зависимости от размера. В жаростойкий горшочек влить 2 ст.
Курица, приготовленная с шампиньонами в горшочках в духовке, - очень нежное, изысканное блюдо, которое понравится всем без исключения. Подать его можно с гарниром из макаронных изделий, кашами или картофельным пюре. Также можно предложить это блюдо и гостям в качестве самостоятельной горячей закуски. Очень вкусно, нежно и ароматно - рекомендую! Расчёт продуктов дан на один горшочек ёмкостью мл.