Курица в духовке целиком с яблоками фаршированная
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запекая куриную тушку целиком в духовке первые несколько раз в жизни, всегда поражалась сочности нижней половины, окорочков, крыльев, спинки и расстраивалась, понимая, что грудка получилась, как обычно, суховатой.
Курица, фаршированная яблоками, в духовке
Курица с яблоками — это известная веками классика жанра. Чтобы сделать ее еще чуточку более вкусной, просто добавьте немного имбиря! Запекайте курицу первое время спинкой вверх — так грудка останется сочной даже тогда, когда ножки полностью пропеклись. И не делайте температуру в духовке слишком высокой, курице более чем достаточно — градусов Цельсия. Размягчите топленое или сливочное масло при комнатной температуре. У курицы удалите весь видимый жир вокруг шеи и у гузки.
Вот и подходит к своему завершению праздничное пике, мы свежи и бодры, как никогда, и Но, позвольте, что же нам мешает сейчас взять и приготовить некоторые праздничные блюда и спокойно, без спешки и суеты их схомячить? Абсолютно ничего!