Узбекский лагман жареный
Вопрос «Кто придумал лагман? В каждой из стран Средней Азии нам будут весьма убедительно доказывать, что уж что-что, а лагман-то точно — местное национальное достояние. А все остальные им просто завидуют и присваивают кулинарное достижение.
Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе. У лагмана по этому рецепту очень насыщенный вкус говядины и овощей, и он очень ароматный благодаря сухому кориандру, зире и паприке. И оригинальную нотку дают редька и острый перец в составе.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.