Лапша для лагман рецепт

Лагман: рецепт классический

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Домашняя лапша для лагмана

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Лапша для Лагмана
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Лапша для
12 рецептов вкусного лагмана
Лапша для лагмана
Лагман с покупной лапшой
Лапша для лагмана: пошаговый рецепт
Рецепт лагмана из говядины
Лагман классический
Лагман с тянутой лапшой

Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм. Отсюда и название: лагман переводится, как «растянутое тесто». Лапша в лагмане — главный ингредиент, от нее зависит то, каким будет вкус готового блюда.

Лапша для лагмана — рецепт с фото пошагово
Лагман: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
Лагман — Википедия
Лагман — 12 рецептов с фото пошагово. Как приготовить лагман в домашних условиях?
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
12 рецептов вкусного лагмана — Лайфхакер
Лапша для

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком. Узбеки называют его уйгур-лагмон или чузма-лагмон.

Похожие статьи