Жидкий лагман рецепт

Простой домашний лагман

На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.

Лагман по-таджикски

Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй. Перец, пекинская капуста, лук, имбирь, чеснок режутся крупно и не тушатся в собственном соку, а быстро обжариваются на сильном огне и добавляются сверху уже готовой отваренной лапши.

12 рецептов вкусного лагмана
Лагман с редькой
Уйгурский лагман
Лагман по-уйгурски
Лагман классический
Полезные свойства ЛАГМАН ЖИДКИЙ СТОЛОВСКИЙ
Готовим лагман из говядины
Как приготовить лагман
Ароматный лагман с курицей
Лагман с картофелем, болгарским перцем и томатной пастой
Лагман по-узбекски с редькой
Лагман: рецепт по-узбекски
Гуйру лагман

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.

Лагман с редькой — рецепт с фото пошагово
Гуйру лагман, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Уйгурский лагман — trinniti.ru
Лагман по-узбекски с редькой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лагман с картофелем, болгарским перцем и томатной пастой - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru
Лагман (узбекское национальное блюдо) | I категория | (№)
Готовим лагман из говядины: пошаговая инструкция и рецепт
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»

Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Лагман — это не просто еда. Это культурное наследие и мастерство поваров, отточенное веками.

Похожие статьи