Полезные свойства ЛАВАШ С ТВОРОГОМ И ЯЙЦОМ
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеченный лаваш с творогом
Обжариваются они в масле, но жирными и тяжелыми не будут. Обжарка занимает пару минут, поэтому масло впитаться просто не успевает. Тонкий верхний слой теста становится хрустящим, в внутри — легкая «слоеность» с ароматной сырной начинкой. Такие трубочки можно взять с собой на пикник, положить детям на завтрак в школу, приготовить в качестве легкого перекуса. А еще их заготавливают впрок и хранят в морозилке. Если неожиданно пришли гости, то такая выпечка просто незаменима.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного перекуса, закуски или полдника. Запеченный лаваш с творогом и маком готовится легко, быстро из простых и доступных продуктов. Лаваш с творогом в духовке получается мягким и нежным внутри с хрустящей корочкой. Перетираем творог через сито.