Ложная икра из сельди и моркови — рецепт с фото
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Ложная икра из сельди и моркови Ложная икра является бюджетным вариантом красной икры, ее рецепт пользуется популярность у многих хозяюшек. Готовится икра достаточно быстро из самых простых продуктов. За основу используем слабосоленую сельдь, для эластичности и сливочного вкуса добавляем масло и мягкий плавленый сырок, для получения оранжевого цвета — отварную морковь. Такая икра отменно подойдет в качестве холодной закуски для семейного застолья. Икру можно подавать на гренках, тостах, блинчиках или в тарталетках.
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!! Категория: Закуски Паштеты. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Предлагаю приготовить икру из селёдки с добавлением варёной моркови и плавленного сыра. По вкусу получившаяся закуска напоминаем красную икру. А готовится "ложная икорка" очень просто, из доступных продуктов. Такую икру можно намазать на хлеб и вы получите отличные бутерброды. Приготовьте эту яркую, аппетитную закуску и насладитесь её приятным вкусом!