Филе трески в молоке
Нина Владимировна Поваренок 5 уровня. Нежное, легкое, диетическое блюдо А если, кто не любит молоки, смело могут их заменить на филе рыбы. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбных субпродуктов. Время приготовления: 45 минут. Обжарить на растительном масле натертую на крупной терке морковь, нашинкованный лук и болгарский перец у меня был замороженный.
Треска тушеная в молоке — вкусное блюдо из простых доступных ингредиентов. Треска тушеная в молоке — вкусное блюдо из простых доступных ингредиентов, которое очень полезно особенно людям, находящимся на диетическом питании. Молоко подарит рыбке нежный сливочный вкус, а морковь, тушеная в молочном соусе, раскроет весь свой аромат и станет мягкой, так что смогут есть даже маленькие дети. Треска — один из немногих продуктов, который можно употреблять в пищу хоть каждый день, но ее мясо достаточно сухое. А в этом рецепте рыбка получается очень сочной, просто объедение! Понемногу о кухне!
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Филе трески в молоке очень просто и быстро готовится.
- Треска тушеная в молоке — вкусное блюдо из простых доступных ингредиентов. Треска тушеная в молоке — вкусное блюдо из простых доступных ингредиентов, которое очень полезно особенно людям, находящимся на диетическом питании.
- Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда, поизношенная.
Обновлено: 14 мар. Молоки, запеченные с овощами. Это просто и вкусно!