КАМЕРА КСХК для вяления, сушки и холодного копчения рыбы (на базе КТД).
УВР-5 это 5-е поколение вялочных камер нашего производства. Предназначена для вяления любых продуктов питания до необходимой Заказчику влажности. Установка идеальна как для филе рыбы или соломки, так и для навесной целой рыбы. Что делает её универсальной для любой рыбной продукции, включая: икру, морепродукты и снеки. Оснащенные логическим управлением вялочные камеры УВР-5 , использующие высоко скоростное поточное движение воздуха, тепловую технику, позволяют вялить мясо или рыбу и другие продукты питания в оптимальном и высокоэкономичном режиме с осушением воздуха. Вяление производится за счет 3-х факторов: движение воздуха, осушение воздуха и активное испарение влаги за счет разницы температур нагрев.
Оборудование для вяления и сушки рыбы
В камере установлена система воздухоотводов и шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха. Регулировка заданных параметров осуществляется 4-х канальным микропроцессором. Циркуляцию воздуха и отвод воды осуществляет выносная установка. Панели корпуса камеры — типа «сэндвич», трехслойной композиции: металл — пенополиуретан — металл, толщина мм. Внутренняя поверхность стен камеры, короба и влагоотделитель изготовлены из нержавеющей стали.
Какой должна быть лучшая сушилка для рыбы? Прежде всего, конечный продукт должен обладать такими показателями:. Отменные вкусовые качества; Сохранение всех питательных веществ; Длительный срок хранения; Прекрасный внешний вид. Уникальная сушилка для рыбы купить которую можно по доступным ценам в компании АгроСушка. Компания АгроСушка занимает лидерское положение на рынке производства сушильного оборудования с года. Все это благодаря собственной уникальной технологической разработке.