Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Всем привет! Отбивные из говяжьей печени - вкусное и питательное блюдо, которое может стать идеальным дополнением к любому обеду или ужину. Еще больше вкусных и проверенных рецептов на нашем канале "Готовим вкусно". Подписывайтесь, ставьте лайки.
Свежепожаренное свиное мясо, нарезанное кусочками или в виде отбивных в кляре, — вкусный и простой вариант дополнения к гарниру. Сразу ощущается сочный, нежный вкус блюда. Отбивные из печи, духовки или приготовленные на сковороде — выбирайте рецепт на свое усмотрение. Отбивное мясо вкусно в любом виде. Мы подобрали простой рецепт: он отлично служит «базой» для любых вариаций. По вкусу можно добавлять в кляр сыр или тертые овощи — морковь или кабачки.
Приготовление | 168 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Ингредиенты для «Отбивные из говяжьей печени»: | 304 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
358 | Печень не только полезная, но и очень вкусная, если ее правильно приготовить. Тушеная говяжья печень со сметаной - это нежное, сочное и малокалорийное блюдо. | |
225 | Ингредиенты: Печень говяжья - г Мука пшеничная - г Молоко - мл Яйца - 2 шт Соль, перец - по вкусу Растительное масло Приготовление: 1. Печень хорошо промыть, обсушить, удалить пленку. | |
226 | Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. | |
358 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. | |
492 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
345 | Создать аккаунт. Список по категориям. |
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии!