Пасхальные капкейки
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться. Изюм хорошо замочить и в горячем чае.
Пасхальные капкейки: рецепт от Дарьи Близнюк
Красивые куличи, расписные яйца Как же удивить близких, если всё вокруг и так красочное и вкусное? Предлагаю удивить подачей! Эти милые желтые птенчики не оставят никого равнодушными, а цедра лимона в тесте даст неповторимое ощущение солнечных деньков. Честно признаться, таких вкуснейших капкейков я давненько не ела.
В издательстве «ХлебСоль» выходит книга популярного фудблогера, фотографа Дарьи Близнюк «Светлый день. Пасхальные рецепты для уютного семейного праздника». В преддверии праздника предлагаем представленный в издании рецепт восхитительно вкусных капкейков. Оглянуться не успеем, как пора печь куличи. Уже сейчас хозяйки начинают готовиться к одной из главных праздничных трапез года.