Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом
Продолжая просматривать Politeka. Украинцы обычно фаршируют перец мясным фаршем и рисом, а вот в Греции это блюдо имеет другую начинку, значительно более легкую, но не менее вкусную. В этот раз на своей странице в Instagram украинская кулинарная блогерка Юлия Сенич показала, как приготовить перцы, фаршированные сыром фета. Этим рецептом с ней поделилась коллега из Греции. Складываем фаршированные перцы в форму для запекания, снаружи немного смазываем перчики растительным маслом и отправляем их в разогретую до градусов духовку примерно на минут. Ранее блогерка также поделилась рецептом греческого соуса дзадзики, для приготовления которого нам понадобится г греческого йогурта, 1 большой огурец натираем его на крупной терке и отжимаем от лишней влаги , зубчика чеснока, ст.
Сад мечты. Мини-перцы фаршированные творожным сыром в масле. Для приготовления этой вкуснейшей закуски я использую мини-перцы их ещё называют перцы-черри , которые выращиваю у себя в огороде. Все эти перчики разных цветов жёлтые, оранжевые, красные, коричневые , поэтому на столе они смотрятся очень ярко! Сочетание сыра, специй и маринада - делает их великолепной закуской. Такой перец съедается мгновенно!
Часто мы хотим чего-то неопределенного и несбыточного. По счастью, иногда желания всё-таки приобретают более отчетливые очертания. Например, как-то раз мне захотелось перцев, фаршированных сыром. Никогда такого не ел, не видел и не слышал разве что пробовал как-то халапеньо с чеддером , но рецепт придумался довольно быстро, оставалось только в овощную лавку заскочить.