Рисовая каша с мясом
Крупу промыть, выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить масло, соль, сахар, залить молоком и перемешать. Готовить до окончания программы. По окончании программы открыть клапан и выпустить пар. Техника для кухни. Техника для дома.
Рисовая каша, приготовленная с мясом , является сытным и вкусным блюдом, которое можно употреблять на второе в обед или ужин. При приготовлении, рис пропитывается мясным соком, хорошо разваривается и получается достаточно вязким, при этом чем - то напоминает ризотто. Это блюдо нравится маленьким деткам, которые едят его с большим удовольствием.
Крупу промыть, выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить масло, соль, сахар, залить молоком и перемешать. Готовить до окончания программы. По окончании программы открыть клапан и выпустить пар.