Картошка по-домашнему
Найдётся ли человек, который не любит картошку? А жареную? А со сковородки? Вот ещё один домашний рецепт. Дольки получаются красивыми и хрустящими. Устоять невозможно.
Картофель айдахо, жаренный на сковороде, прекрасная альтернатива классическому запечённому варианту. Этот рецепт подойдет тем, у кого, например, нет духовки. Общая технология приготовления здесь та же: картофель режут аккуратными дольками и сдабривают маслом.
Картошка по-селянски - это простое и сытное блюдо, которое никогда не выйдет из моды. Традиционно готовят его из простых и доступных ингредиентов: картофеля, лука, моркови и специй. Данное блюдо можно приготовить как на скорую руку , так и на большой праздник. Готовую картошку по-селянски можно подавать горячей на стол , посыпав свежей зеленью.