Кекс Зебра
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Пирог «Зебра»
Добавить просеянную муку, соду, ванилин, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать лучше миксером. Широкую форму см смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста по столовой ложке. Не перемешивать! В итоге должен получиться такой результат. Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре градусов в течение получаса.
Говорят, жизнь как зебра — полосатая. И хорошие дни в ней сменяются так себе днями. А я говорю, что жизнь как зебра — ванильно-шоколадная, со сливочным вкусом и нежной-нежной мраморной текстурой. Важно, какую зебру вы имеете в виду.