Пирог «Зебра» на кефире
Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку.
Пирог с ягодами — рецепт невероятно разнообразный. Готовится в любое время года. Со свежими или замороженным ягодами или пригтовить пирог с вареньем. Чаще встречается рецепт песочного пирога с ягодами. Песочное тесто мягкое и нежное, оно тает во рту и отлично сочетается с любыми ягодами сезонными, замороженными и даже вареньем. Рецепт песочного теста для пирога с ягодами тоже простой.
122 | Автор: Вера , Читатель и автор Food. | |
41 | Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
182 | Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. | |
97 | Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. | |
116 | Готовить пироги на дрожжевом тесте долго и утомительно. К тому же дрожжи вредны для человеческого организма — зачастую они не погибают в выпечке, а потом начинают размножаться в кишечнике и губят полезную микрофлору. | |
116 | У вас тоже остались мандарины после Нового года? Тогда я иду к Вам и предлагаю испечь великолепный мандариновый пирог Мы вместе с детьми решили, что это лучшее, что может произойти с мандаринами в новом году! | |
31 | Телефон или почта. | |
274 | Штоллен - рождественский пирог с большим количеством орехов, сухофруктов и пряностей. | |
232 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
В миске подходящего объема хорошо растираем в миксере сахар г с мягким сливочным маслом. После чего вводим жирную сметану и три куриных яйца если мелкие, то 4. Каждое последующее яйцо добавлять после того, как предыдущее полностью будет размешано. Потом добавляйте постепенно просеянную муку, смешанную с пекарским порошком и пищевой содой.