Свиные рулетики с беконом и сыром
В этой стране гордятся своим сытным рулетом с яйцом внутри. Он готовится из смеси свиного и куриного фарша , к которому добавляют мякиш белого хлеба, замоченного в молоке. Формируется "мальчик" очень быстро, запекается около часа. За это время можно нарезать свой любимый овощной салат и подать в качестве гарнира.
Рулет "Длинный мальчик" – мясное удовольствие для тех, кто любит готовить быстро
Рулет из фарша с грибами и луком. Сочное мясо и жареные шампиньоны — идеальное сочетание. Подавайте это аппетитное блюдо на праздник или вносите разнообразие в простой обед. Расстелите на столе плёнку и ровным слоем распределите по ней фарш. Должен получиться прямоугольник толщиной не больше сантиметра. Аккуратно и слегка надавливая, заверните рулет, приподнимая мясо с помощью плёнки.
Мясной рулет с яйцами под сырной корочкой
Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с добавлением цукини, поэтому получается не очень жирным и сочным. В разрезе это очень красивое блюдо, которое прекрасно подойдет даже для праздничного домашнего стола. Положите холодные яйца в кипящую круто посоленную воду. Когда вода снова закипит, отсчитайте 1 мин. Через 10 мин. Очистите лук и чеснок, очень мелко нарежьте.