Салат из стручковой фасоли с грецкими орехами
Александра Бобкова. По сочетанию ингредиентов этот салат напоминает грузинскую закуску лобио — только готовится еще проще. Блюдо получается сытным и иногда заменяет мне полноценный обед или ужин.
Фасоль в нашей семье продукт уважаемый и часто употребляемый. Муж любит фасоль любую и белую и красную, а я вот предпочитаю именно красную, уж и не знаю почему: Торговая марка Бондюэль мне очень нравиться и фасоль у них просто отменная, на мой взгляд. К составу, лично у меня, претензий нет.
Делюсь рецептом вкусного и сочного салата из доступных продуктов! Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.