Веер из баклажанов, помидоров и сыра
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Предлагаю приготовить блюдо из баклажанов в панировке с чесночно-творожным соусом. Для блюда выбираются небольшие плоды, которые нарезаются в форме веера.
Эффектное, сытное, яркое и очень вкусное блюдо! Несколько баклажанных вееров могут украсить праздничный стол и придутся по вкусу гостям. Так же такое блюдо будет служить палочкой-выручалочкой, если вам нужно что-то быстро приготовить.
Веер из баклажанов — оригинальное и эффектное блюдо. Баклажаны, нарезанные веером, нужно нафаршировать моцареллой и помидорами и запечь. Вот и все! Веер из баклажанов — это вегетарианское блюдо, которое имеет привлекательный вид и особый летний вкус.