Рецепт веер из баклажан на

Веер из баклажанов с творожным соусом

Чтобы приготовить запеченный баклажан «Веер», баклажан нужно вымыть и разрезать вдоль на пластинки, не дорезая до основания. Положить баклажан в холодную соленую воду на минут. Уложить между пластинками баклажана ломтики сыра. Завернуть в фольгу и выложить в форму.

Веер из баклажанов, помидоров и сыра

МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Предлагаю приготовить блюдо из баклажанов в панировке с чесночно-творожным соусом. Для блюда выбираются небольшие плоды, которые нарезаются в форме веера.

Веер из баклажан
Веер из баклажанов — рецепт с фото
Веер из баклажанов или
Веер из баклажанов с беконом в духовке
Запеченный баклажан «Веер»
Баклажанный веер
Веер из баклажанов с мясом, сыром и помидорками
Веер из баклажанов
Веер из баклажанов в духовке
Запеченный веером баклажан
Веер из баклажана

Эффектное, сытное, яркое и очень вкусное блюдо! Несколько баклажанных вееров могут украсить праздничный стол и придутся по вкусу гостям. Так же такое блюдо будет служить палочкой-выручалочкой, если вам нужно что-то быстро приготовить.

Веер из баклажан, пошаговый рецепт на 65 ккал, фото, ингредиенты - Оксана Кузнецова
Веер из баклажанов в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна М.
Веер из баклажанов, помидоров и сыра – кулинарный рецепт
Веер из баклажанов, пошаговый рецепт на 12 ккал, фото, ингредиенты - Лана
Веер из баклажанов — рецепт с фото | Food, Quick, Pork
Веер из баклажанов - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Веер из баклажан - калорийность, состав, описание - trinniti.ru

Веер из баклажанов — оригинальное и эффектное блюдо. Баклажаны, нарезанные веером, нужно нафаршировать моцареллой и помидорами и запечь. Вот и все! Веер из баклажанов — это вегетарианское блюдо, которое имеет привлекательный вид и особый летний вкус.

Похожие статьи