Творожное ПП-печенье
Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто его пробует. Да и с приготовлением этой выпечки легко справится даже начинающий кулинар! Зато в результате на чайном столе появится необыкновенно нежное, не слишком сладкое печенье с изумительной слоеной текстурой, благодаря которой оно просто тает во рту.
Печенье из творога «Треугольники». Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто. Оно выходит вкусным, очень мягким и в меру сладким. Частями вводите мучную смесь в творожную, замешивая тесто. Оно будет мягким и немного липковатым.
Пожалуй, трудно найти более популярную домашнюю выпечку, чем печенье. Секрет этой популярности — и в огромном разнообразии видов, и в доступности ингредиентов, и в простоте. Если дрожжевые пироги или многоярусные торты требуют знаний и опыта, то с приготовлением печенья справятся даже начинающие кулинары. Рецепты печенья есть практически в каждой национальной кухне.