Яблочные “розы” в слоеном тесте
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Обычно в упаковке 2 листа слоеного теста, и чтобы оно было мягким для шарлотки, листы нужно аккуратно отделить друг от друга и разморозить до чуть мягкого состояния. Раскатываем слоеное тесто для шарлотки на столе, присыпанном мукой, или на противне, застеленном пергаментной бумагой. Дно и борта формы смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой, а сверху посыпаем сухариками, чтобы даже без пергамента шарлотка не пристала. Смешиваем корицу с сахаром и кардамоном, посыпаем яблоки плотным слоем.
Ингредиенты: | 447 | Автор: Оксана , Читатель и автор food. |
439 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
36 | Хотите испечь дома что-то красивое, но при этом сильно не заморачиваться? Берите этот рецепт - и пеките! |
Воздушные и очень нежные слойки с яблоками просто созданы для уютного семейного чаепития. Сочная ароматная яблочная начинка изумительно сочетается с пушистым слоеным тестом. Этот рецепт вкусной и быстрой выпечки настолько прост и незамысловат, что с ним справится даже новичок в кулинарии. Слоеное бездрожжевое тесто я использовала домашнего приготовления. Поверьте, вкус готовой выпечки из него в корне отличается от той, которую можно приготовить на основе магазинного.