Утка в духовке с картошкой
Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина. Выжмите из фрукта мл сока.
А я готовлю утку с перловкой. Отвариваю гр. Получается утка с гарниром,перловка очень вкусная получается. Чудесный рецкпт! Спасибо огромное! Нежнейшее мясо,потрясающий вкус и послевкусие!
- Сочная утка, запечённая в рукаве
- Когда жарко, я готовлю утиные окорочка с картошкой в мультиварке, вот рецепт.
- Некоторые блюда относятся к таким, которые не приготовишь каждый день, но для праздников они — оптимальный вариант.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Видео рецепты
- Друзья, сегодня у нас в меню снова утка, на этот раз с картофелем.
- Запеченная по этому рецепту утка с картошкой в рукаве получается ароматной и нежной, с легкой хрустящей корочкой и чесночным ароматом, а картофель пропитывается утиным жиром, становясь мягким и сочным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- В рукаве гречка получается более рассыпчатая, а утка нежная. Расскажем, как приготовить утку в рукаве с гречкой, чтобы это блюдо понравилось всем членам вашей семьи.
- О проекте. О нас пишут.
- Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Разогреть духовку до градусов.
Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать с рисом, овощами или, как в нашем случае, с картофелем.