Рыба с картофелем, запеченная в фольге
Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться.
Вымыть и почистить картофель. Нарезать его тонкими кружочками. На фольгу выложить тонко нарезанный картофель, посолить его.
- Рецепт с фото пошаговый
- Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности.
- Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Сегодня готовлю рыбу с картошкой в духовке. Очень вкусное блюдо, попробуйте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром.
- Такое исполнение пришло внезапно и очень понравилось. Ингредиенты рыба морская.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
Рыба и картофель в фольге на сковороде
Рыба, запечённая с картошкой в фольге. Как ни странно, дольше всего в этом блюде готовится картофель. Поэтому я советую резать его помельче. Рыбу можно взять любую, которая вам нравится.