Ризотто с белыми грибами и сливками
Грибы и чеснок нарезать пластинками. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. На другой сковороде слегка обжарить мелко порезанную луковицу, добавить рис и перемешать.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками. Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с луком и грибами в течение минут, периодически помешивая. Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 2 минуты.
Ризотто с шампиньонами по этому рецепту так вкусно вышло, что мы просто в восторге остались! Готовила его в моей редмонтовской мультиварке! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.