Свиные ребрышки, запеченные в фольге
Мурманск и область. Москва и область. Находясь на сайте, вы даете согласие на обработку файлов cookie. Это необходимо для более стабильной работы сайта. Мурманск и МО. Выберите Ваш регион.
Свиные ребрышки в луково-чесночном маринаде запеченные в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рябчик в фольге 0. Приготовил : Владимир Братиков. Основной ингредиент: Птица. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Разрезать ребрышки на части по косточки в каждой. Лишнее сало можно убрать. Натереть мясо солью и молотым перцем. Или взять готовую смесь пряностей для свинины. Картофель очистить, каждый клубень разрезать пополам.