11 способов завернуть начинку в слоёное тесто (быстро, просто и вкусно)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки из слоеного теста на сковороде Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня.
Выбор редакции: идеальный рецепт пасхального кулича. Добавляем оставшийся сахар г , перемешиваем, доводим до кипения и варим ещё 3 минуты. Снимаем с огня, убираем пенку и разливаем варенье по сухим и чистым баночкам. Для этого рецепта мы приготовили больше варенья, чем необходимо для рецепта - просто используйте его в другой выпечке или как самостоятельный десерт.
Слойки - это небольшие булочки из слоеного теста - дрожжевого и бездрожжевого. Они бывают открытыми и закрытыми. Открытые слойки готовят так: тесто режут квадратиками или треугольниками, сверху укладывают начинку фрукты, ягоды, сыр, ломтики копченостей , после ставят в духовку. В закрытых слойках начинку заворачивают или просто кладут между двумя слоями слоеного теста.