Рыбная солянка
Если рыба и морепродукты замороженные,разморозьте их заранее на самой холодной полке холодильника. С кальмаров снимите тончайшую пленку, нарежьте филе квадратиками со стороной 3 см. Оливки выложите на доску, раздавите плоской стороной лезвияшефского ножа и удалите косточки.
Набор из кальмаров, морских гребешков, мяса мидий, рыбного филе, очищенных креветок отварить в подсоленной воде до готовности затем вынуть. Лук мелко порубить, обжарить на масле, добавить томатную пасту, влить немного бульона и тушить, помешивая, около 5 минут. Огурцы нарезаь маленькими кубиками и добавить к луку, все перемешать и держать еще на огне под крышкой минут 5. Добавить зажарку с огурцами, нарезанные грибы, лавровый лист и морепродуктыи и проварить еще несколько минут. Готовую солянку разлить по тарелкам, украсить нарезанными маслинами, кружочками лимона и зеленью.
Ингредиенты: рыба треска, судак — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?