Свиной стейк на сковороде-гриль
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Анрекот на гриле 2. Приготовил : DianaV. Количество порций 1.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ingredients
- Ингредиенты: стейк — 1 шт.
- Жарка стейка — наверное, один из наиболее хорошо изученных кулинарных вопросов.
- Основные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты свинина г.
- Вам также может понравиться. Еще от этого автора.
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику.
- Стейк гриль из лосося в медовой глазури
- Свиной стейк на сковороде-гриль.
- Хотите узнать, как приготовить стейк из свинины?
- Очень сочный и ароматный стейк, который не требует долгой подготовки и получается беспроигрышно вкусным.
Здравствуйте уважаемые пикабушники. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить аппетитный, сочный и очень вкусный свиной стейк. Готовить мы его будем на специальной сковороде с бороздками. Стейк получается сочным, но не жирным, с красивой сеткой. Берем кусок свинины и нарезаем его на куски толщиной 2 — 4 сантиметра. Для приготовления блюда по этому рецепту лучше использовать не замороженное, а свежее мясо.
Похожие статьи
- Быстрого шашлыка из свинины с уксусом - Маринад для шашлыка, рецепты с фото на
- Приготовление торта рыжик в домашних условиях - Медовик на сковороде - рецепт торта
- Как пожарить рыбу в кляре на сковороде рецепт пошагово
- Лаваш с сыром и помидором на сковороде - Калорийность продуктов питания, низкокалорийные