Мой суп харчо
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
5 секретов харчо и классный рецепт от грузинского повара
В последнее время грузинская кухня стала чрезвычайно популярной в Украине. Почти каждый с удовольствием пробует хинкали, хачапури и долму. А среди первых блюд в ежедневное меню ворвался любимый многими суп харчо. В переводе с грузинского языка харчо переводится просто — говяжий суп. Однако грузинские блюда известны не только мастерством приготовления мяса, а также насыщенностью вкуса, удачно подобранными специями и питательностью.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- Харчо — один из ярчайших представителей грузинской кухни, которая стала для нас практически своей.
- Если вы еще не знаете, как приготовить суп "Харчо", классический рецепт вам в таком случае просто необходим. Сытный, аппетитный, пикантный и ароматный… все это об этом потрясающем блюде.
- Секреты приготовления харчо
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо.
- Харчо относится к блюдам национальной грузинской кухни.
- Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни.
У грузинских кулинаров существует разнообразное множество великолепных и уникальных рецептов, но вот первое место среди первых горячих блюд, которыми гордятся на Кавказе, конечно же, принадлежит супу харчо. Освоив приготовление блюда в домашних условиях, вы сможете устроить своей семье настоящую грузинскую трапезу! Суп харчо традиционный — это первое блюдо, которое варится на говядине и даже его название звучит в переводе как «суп из говядины». С удовольствием сообщаем вам, что грузинские хозяйки не столь строги, они не ограничиваются только говядиной и с таким же рвением готовят суп харчо из курицы, баранины и, как в нашем сегодняшнем рецепте — из свинины. Такой вкусный суп не остается без внимания людей, которые соблюдают пост. Они с удовольствием готовят его без мяса и он суп получается постным.