Свинина, запеченная с сыром и помидорами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свинина запеченная с помидорами в духовке
Также делаю, только в кармашки добавляю кольца картофеля вкусно! Главное мясо выберать хорошее. Я запекаю в мешке ,так сочнее получается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной мм. Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться.
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
- Состав / Ингредиенты:
- Свинина по-французски с сыром и помидорами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Такое мясо готовится из самых простых продуктов, а подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Способ приготовления:. Мясо нарезать на порционные куски. Я на 2 куска разделила.