Говядина с капустой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Всыпьте капусту и залейте горячим бульоном или водой. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно 20—25 минут. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Мясо и гарнир готовятся в одной посуде, так что у вас получится полноценный обед или ужин. Активное требуется ваше участие.
- Польза тушеной капусты
- Тушеная брюссельская капуста с говядиной Панъурянбэчху согоги джорим. Тушеная брюссельская капуста с говядиной Панъурянбэчху согоги джорим — это корейское горячее блюдо, которое готовится чрезвычайно просто, а угощение получается очень вкусным.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Тушёная капуста с говядиной — достаточно сытное второе блюдо, которое является самостоятельным и не нуждается в гарнире, как думают многие мужчины. Капуста в этом рецепте получается сочной и нежной, а мясо — невероятно мягким и вкусным.
Вред тушеной капусты | 33 | Автор Ирина Ищенко. |
Пошаговая инструкция | 143 | Автор: Анна , Читатель и автор Food. |
Калькулятор рецепта | 195 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый рецепт с фото | 130 | Универсальным блюдом по праву считается тушеная капуста. С говядиной рецепт такого блюда достоин стать самостоятельным питательным ужином. |
407 | Тушеная капуста с мясом — простой и незатейливый рецепт, который подойдет для любого приема пищи. Капуста и свинина очень хорошо сочетаются, блюдо получается вкусным и сытным. | |
98 | Тушеную капусту с мясом люблю готовить за то, что это блюдо 2 в 1. Оно не требует гарнира, он уже включен в блюдо, готовится все в одной сковороде. |
Помойте все овощи, очистите и нарежьте лук на полукольца, морковь — мелким кубиком. Включите мультиварку в режим жарки и добавьте растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до золотистого цвета около 5 минут. Помойте и нарежьте мясо говядины, добавьте в мультиварку и обжаривайте с каждой стороны, пока не появится корочка около 5 минут. Нарежьте мелко капусту и добавьте ее и томатную пасту в мультиварку, перемешайте.