Тушеные куриные желудки
Тушёные куриные желудки в томатном соусе. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой. Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, а лук — четвертинками колец или мельче. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости. Не зарумянивайте его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желудочки куриные, тушеные в майонезе 2. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда.
Куриные желудки тушеные с картофелем
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.