Меню на день рождения
Холодные закуски отвечают за эстетику праздничного стола. Именно на них гости обращают внимание в первую очередь. Это аперитив, который разогревает аппетит перед горячими закусками и основным блюдом.
Горячие закуски — это некоторая ответственность. Они должны быть на разогреве основных мясных блюд , но при этом не насытить гостей, разве что усилить аппетит. Поэтому в таких закусках будут уместны овощи и совсем немного мяса или рыбы. Жареный камамбер и сицилийская закуска аранчини — вещи сытные, это тоже стоит учесть.
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей.