Запеканка с фаршем
Вкусная и сочная запеканка из фарша с вареными яйцами, с невероятно красивым разрезом! Моя семья осталась в полном восторге от вкуса и красоты запеканки, и даже три раза просили добавки Готовится запеканка из фарша проще и быстрее, чем котлеты и зразы, а все продукты можно купить в ближайшем магазине. Вкус и внешний вид — просто потрясающий! Приготовьте ее на Пасху или на Новый год. Такая запеканка украсит любой праздничный стол и у вас обязательно попросят рецепт!
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить к луку любой мясной фарш у меня говядина со свининой и обжаривать, разбивая лопаткой образующиеся комочки, до полуготовности. Приправить сладкой молотой паприкой, черным перцем и солью. Хорошо размешать и снять с плиты сковороду с начинкой для хлебной запеканки.