Как пожарить свинину, чтобы она была мягкой
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней. А подать зажарку из свинины можно с картофельным пюре, различными рассыпчатыми и густыми кашами. Также будет вкусно со свежими и тушеными, запечёнными овощами.
Аппетитная жареная свинина с луком на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!
Жареная свинина с луком. Как вкусно пожарить свинину кусочками на сковороде? Что приготовить из кусочков свинины? Как приготовить На подготовку ингредиентов потребуется десять минут, на приготовление блюда - 15 минут. Свинину порежьте небольшими кусочками. Луковицу разрежьте на четыре части, тонко нашинкуйте.