Тушеная кольраби
Из свежей кольраби выжимают сок, готовят вкусные витаминные салаты. Ее добавляют в супы, тушат, жарят, запекают, фаршируют, добавляют в тесто для оладий. Кольраби маринуют и замораживают. Из молодой ботвы готовят салаты и летние супы.
Кольраби — один из самых модных видов капусты. По сути, это большая сочная хрустящая кочерыжка. Ее так вкусно грызть — прямо как в детстве! Иногда кольраби продают с листьями на длинных стебельках — обязательно тоже используйте их в салат. Если изюм жесткий, залейте его горячей водой на 10 мин. Затем откиньте на сито, обсушите и крупно нарежьте.
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть. Рекомендую вам приготовить очень вкусный и полезный салат из красной капусты. Порция получается достаточно большой, но не советую вам уменьшать количество ингредиентов, ведь на следующий день,. Кремовая текстура супа очень хорошо сочетается с хрустящим беконом и сочной капустой. Если у вас под рукой есть кольраби и брюссельская капуста, приготовьте такой суп — это очень вкусно.
Похожие статьи
- Какое блюдо принято подавать на стол в рождество
- Оригинальные и простые блюда из курицы - Рецепты блюд из курицы с фото простые. Вкусные и
- Диетические рецепты с прокисшим молоком - Диетические блюда на кислом молоке - рецепты с фото на Пов
- Сборник ур блюд изделий для предприятий общественного питания - Сборник рецептур блюд и кулинарных и