Рецепты рыбы в духовке
Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала. Сегодня я решил приготовить хек запечённый в фольге в духовке. И так приступим. Беру рыбу, отрезаю голову плавники, чищу. На стол расстилаю кусок фольги, выкладываю. Солю, посыпаю чёрным перцем и укропом.
Хек в духовке в фольге получается довольно нежным и сочным. При этом во время запекания в нем сохраняются все питательные вещества, так как рыбка проваривается в собственном соку. Щадящая тепловая обработка позволяет не потерять ценные компоненты. Хек содержит ценные минералы, которые находятся в большом количестве. Поэтому порция рыбы позволит удовлетворить суточную потребность организма в кобальте, хроме и йоде.
Хек — вкусная и полезная рыба, содержащая в себе множество витаминов и микроэлементов, которых так часто не хватает нашему организму, особенно в зимний период. Сегодня я расскажу, как запечь хека в фольге в духовке, чтобы сохранить все его полезные ценности. Рыбка готовится в собственном соку с разнообразными специями, без добавления каких-либо масел. Получается вкусное, сочное и ароматное блюдо. По достоинству оценят его те, кто ведёт здоровый образ жизни, придерживается правильного питания или диеты. Рекомендую попробовать!