Палтус, запечённый в духовке с лимоном и розмарином
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
255 | Идеальный запеченный палтус Главная Рецепты Идеальный запеченный палтус. Ингредиенты Палтус. | |
453 | Палтус — это восхитительно вкусная дикая рыба, обладающая многочисленными полезными свойствами. | |
176 | Этот рецепт я подсмотрела во Франции. | |
382 | Мы используем файлы Cookie. | |
102 | Для начала разогреваем духовку до градусов. Берем противень, простилаем пергаментом. |
Для приготовления палтуса в духовке нужно подготовить ингредиенты: морковь нарезать колечками, чеснок измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Застелить противень фольгой, на середину выложить фасоль, брокколи, нарезанную морковь, лук и чеснок.