Рецепты из творога
Четыре несладких варианта. Лепёшка из лаваша с творогом и помидорами. Домашний плавленый сыр из творога, с грибами. Творожно-сырные маффины со щавелем и кунжутом.
Творог - универсальный питательный продукт. Чаще всего tиз него готовят сладкую выпечку, десерты и кремы. Но мы предлагаем вам взглянуть на него по-новому, ведь он отлично сочетается не только с десертами, но и с курицей, рыбой и даже грибами. Предлагаем вам шесть полезных рецептов, которые внесут разнообразие в ваш рацион и, несомненно, порадуют новизной и вкусом. Творог - это отличная основа для легких, но при этом полезных и питательных, закусок. А в симбиозе с красной рыбой получается замечательно по вкусовым качествам блюдо.
Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Творог добавляют во вторые блюда, десерты и завтраки, с ним можно приготовить салат и закуску на скорую руку. Это универсальный ингредиент, который можно встретить во многих национальных кухнях. Если вы любите творог и хотите разнообразить свой рацион, подборка рецептов Food.