10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Сложите мясо в пакет. Залейте соусом, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20—30 минут. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут.
Свинина жареная
Цитата из рунета. Чувствую, скоро начну на "бедненькая, такая худенькая, наверное, ничего не ешь? Смазать ломти растительным маслом и помассировать их помять, похлопать , чтобы масло проникло в ткани. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть на максимальном огне. Выложить ломти свинины.
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней.