Рыбные рулеты
Отличное решение для вкусного и полезного ужина — рулетики для запекания из горбуши с сыром! Мы уверены, что этот продукт обязательно понравится всем членам вашей семьи — от мала до велик а. Горбуша — одна из самых популярных красных рыб на наших столах.
Для начинки промойте грибы, нарежьте их мелкими кусочками. Луковицу очистите, и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте грибы с луком на растительном масле 10 минут. Из каждого стейка острым ножом аккуратно удалите кости, отделяя сначала ребра, затем вырезая хребет при этом надо стараться не порвать кожу. Промойте, слегка обсушите. Муку смешайте с солью и обваляйте в ней кусочки рыбы.
Технические условия». ГОСТ не распространяется на скумбрию мелкую азаво-черноморскую. Компания Ижица производит установки для копчения рыбы , которые обеспечат высокую производительность цеха и стабильное качество готового продукта. Рулет «орех» из горбуши и скумбрии вырабатывают из свежемороженого сырья — горбуши и скумбрии.