Отбивные из говядины с помидорами в фольге
Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс - отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс классический рецепт. Ромштекс - блюдо из Англии, чем-то напоминающее наши отбивные, вот только намного сочнее.
Нежное и сочное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Ничего лишнего! Переложите в тарелку, накройте фольгой или крышкой и дайте мясу «отдохнуть» 5 минут, чтобы оно не потеряло сочность. Подавайте горячим с любимым гарниром — например, картофельным пюре или овощами. Приятного аппетита! Регистрация Вход.
Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно. Перед вами — прекрасный источник белка, витаминов, аминокислот и минеральных солей. Более того, она считается самым низкокалорийным видом мяса. Мы знаем, как приготовить безумно вкусные говяжьи отбивные, чтобы усилить впечатления от этого классического рецепта. Несмотря на свою самодостаточность, говядина прекрасно раскрывает вкусовые и ароматические свойства в самых неожиданных комбинациях. Говяжьи отбивные с крабово-картофельным пюре — современно, ярко и удивляет внешне не хуже, чем вкусом.